Mediablenio 2019

22.04.2019 - Come da tradizione, Pasquetta è sinonimo di Giro Media Blenio sulle strade di Dongio. L'appuntamento podistico, giunto alla 35esima edizione, ha visto la partecipazione di circa 1'500 atleti amatoriali tra cui diversi bobotemiani: Seo, Graziana, Orfeo, Oliviero, Ilario, Alice, Giovanna, Patty, Carola e Maya.

Nel pomeriggio si è svolto anche il Gran Prix con la partecipazione di diversi campioni a livello mondiale!
Miglior tempo per l’etiope Milkesa Mengesha, che ha chiuso la sua corsa in 27'46".
Roberto Delorenzi, unico ticinese in gara per il Gran Prix ha terminato la gara in soli 32.57!

Da segnalare anche l’ottimo tempo per il ticinese Lukas Oehen che ha terminato la Media Blenio "amatoriale" quale terzo classificato in soli 32.51!